英国斯旺西大学国际事务主管胡凯茵女士来院洽谈合作项目

12月1日上午,英国斯旺西大学(Swansea University)人类和健康科学学院国际事务主管胡凯茵女士来我校洽谈合作项目,我院院长助理江沛会见来访客人。外事工作与合作办学部外事办公室主任陈宇英、听力与言语科学系陈小旭老师、外事办公室工作人员赵鹏、谭浩凯出席了洽谈会议。

会上,江沛院长助理向来宾介绍了我院的发展概况及人才培养、特色专业和学科特点等。胡凯茵主管就斯旺西大学办学历史、办学战略、学科设置等情况进行介绍,并讲述了斯旺西大学的发展特色和国际化建设、留学英国雅思门槛、听力学及护理学课程、英国听力师及注册护士资格的考试要求等内容。

洽谈会现场

我院院长助理江沛主持会议

Swansea University国际主管胡凯茵介绍斯旺西大学办学情况

双方重点围绕听力与言语康复学专业及护理学专业的合作模式展开了洽谈,探讨本科3+1项目及本硕连读3+2项目合作项目事宜,同时就学者讲学及教师进修等方面达成共识。此次合作洽谈,增进了两校间的互相了解,为两校下一步签署校际合作备忘录奠定了良好的基础。

两校代表合影留念

(外事工作与合作办学部 文/谭浩凯 图/赵鹏)