接地气,学经验,促发展

11月25日上午,我院院长助理兼外事工作与合作办学部部长江沛率外事办公室主任陈宇英、部长助理钟婉、外事办公室工作人员赵鹏、谭浩凯一行5人,赴兄弟院校中山大学南方学院进行“接地气”调研交流。中山大学南方学院副院长黄静波、学院办公室主任麦志强、国际合作与对外培训部常务副部长代燕飞及相关工作人员与我院调研人员进行会谈。

调研座谈会现场

中山大学南方学院副院长黄静波对我院一行表示欢迎,并介绍了该院的国际合作和培训工作的概况。

中山大学南方学院副院长黄静波讲话

我院院长助理江沛向中山大学南方学院的黄静波副院长及其他与会人员介绍了我院外事工作、合作办学与继续教育工作的情况。

我院院长助理江沛讲话

随后,双方人员针对外事交流、合作办学与继续教育的具体工作内容作经验交流。中山大学南方学院国际合作与对外培训部常务副部长代燕飞介绍了该院国际合作交流、继续教育培训工作的重点和开展模式。我院调研人员结合我院工作实际对相关问题与对方进行了深入的交流探讨。

双方合影留念

此行“接地气”调研,旨在促进我院内涵式发展,不仅为我院外事工作、合作办学与继续教育工作提供了更多可借鉴的工作思路与经验,也促进了我院和中山大学南方学院的相互交流与学习。

(文/钟婉 图/赵鹏、谭浩凯)