美国索尔兹伯里大学Dr. Brian N.Stiegler受聘为我院客座教授

11月11日上午,我院在广州校区举行聘请美国索尔兹伯里大学Dr. Brian N.Stiegler为我院客座教授仪式。美国索尔兹伯里大学副校长Dr.Dane Foust(戴恩·福斯特博士)、教务长助理主任Dr.Brian Stiegler(布莱恩·斯蒂格勒博士)、英语语言学院院长宋红专教授、招生副校长助理Mr.Aaron Basko(艾伦·巴斯克先生)、Ms.Catherine Jackson(凯瑟琳·杰克逊女士)远道而来出席仪式。

我院院长王庭槐、副院长杨卫华、院长助理江沛、学院办公室主任丁艮平、人事部部长简庚荣、教务部部长尹小川、学科建设与科技发展部副部长黎斯荣、外事工作与合作办学部外事办公室主任陈宇英以及外国语言文学系主任廖益清、管理学系主任韦沛文、公共管理学系主任徐文俊、经济与贸易系国贸专业副主任吴喜龄等参加仪式并见证这一重要时刻。仪式由杨卫华副院长主持。

简庚荣部长宣读《关于聘请Dr. Brian N.Stiegler(布莱恩·斯蒂格勒博士)为我院客座教授的决定》。我院院长王庭槐教授亲自为Dr. Brian N.Stiegler博士颁发客座教授聘书并合影留念。

王庭槐院长为Dr. Brian N.Stiegler颁发客座教授聘书

杨卫华副院长主持聘任仪式

简庚荣部长宣读聘任文件

聘任仪式现场合影