通知发布

关于我院访美代表团赴美访问信息发布会的通知

3月11日,新华学院王庭槐院长率团出访美国马里兰州立索尔兹伯里大学,代表团与索尔兹伯里大学的富尔顿人文学院、汉森科技学院院长等进行了真诚而富有成效的交流。双方在充分协商的基础上王院长代表学院与索尔兹伯里大学签订了“美国索尔兹伯里大学与中国中山大学新华学院3+1跨学科双学位项目(补充协议)”及“中国中山大学新华学院和美国索尔兹伯里大学英语强化项目协议”。双方就两校交往的进一步发展提出了很多建设性的方案,出访的相关信息希望与学院师生共享。拟定于2014年3月26日16:15在东莞校区召开访美代表团信息发布会,诚邀广大师生参加。

主讲人:院长王庭槐教授、教学科研工作部尹小川副部长、学科建设与合作交流部李小梅副部长等。

地点:东莞校区教学楼1,C304室。