港澳台交流

中山大学新华学院与香港公开大学洽谈联合培养研究生项目

7月7日上午,香港公开大学协理副校长叶耀强教授、李兆基管理学院副院长高志强教授、中国事务统筹主任石雪梅女士一行3人来访中山大学新华学院,双方代表围绕联合培养研究生项目展开合作交流。

杨卫华副院长、刘婉莉院长助理热忱地接待了来宾。杨卫华副院长代表学院对叶耀强副校长一行的来访表示欢迎,他希望两校能在原有签署合作协议的基础上,进一步推进联合培养研究生项目的开展。双方代表随后就研究生项目的合作办学、培养模式、课程安排等问题展开洽谈,双方一致同意在MBA、人力资源管理、企业管制、会计学、金融学等专业上进行研究生联合培养,使两校的合作办学项目进一步向前推进。

学院副院长杨卫华、院长助理刘婉莉、管理学系主任韦沛文、经济与贸易系主任袁持平、中国语言文学系主任张均、财务与会计系副主任李安兰、外事工作与合作办学部副部长刘传华及外事工作与合作办学部工作人员参加会谈。

双方代表合影

(宣传与新闻中心供稿/张强)