广州新华学院教师参加泰国乌隆他尼皇家大学

“2023年第二届国际教育专题讨论会议”

11月2日,泰国乌隆他尼皇家大学 “2023年第二届国际教育专题讨论会议”在Sam Phrao新校区开幕。广州新华学院肖化常务副校长带队参加。

肖化常务副校长在研讨会开幕式上

此次学术会议历时两天,共有来自不同国家的数百名代表参加,会议在线下线上同时举行,其中在大会上做现场口头报告的有17人。

175B6

泰国乌隆他尼皇家大学“2023年第二届国际教育专题讨论会议”现场合影

我校中文系王宝琴、刘巍两位老师受邀参加了此次学术交流会,并在现场做了口头报告。王宝琴老师介绍了中国青海民族高等教育的发展状况、目前所面临的困境以及未来发展路径的优化措施等。

CB4E8

我校中文系王宝琴老师在会议现场分享

刘巍老师以项目制学习下多媒体教育为研究焦点,以广州外国语学校国际部3C课程为案例,探究粤港澳大湾区独立的文化课程的构建与评价。

1EABE

我校刘巍老师在会议现场分享

两位老师的报告获得现场点评专家和与会者的一致好评。发言完毕后,两位老师分别上台受领了主办方颁发的本次学术交流会参会与主讲人证书。

FF7DE

我校中文系王宝琴老师上台领取证书

1B5A2

我校刘巍老师上台领取证书

通过本次学术活动,与会者互相交流了知识和经验,分享了各自的研究成果,深入探讨了教育方面存在的有关世界性问题以及应对措施;同时,本次活动拓宽了我校教师的学术视野,推进了我校国际学术交流与合作进程。