国际交流

我谨代表拿撒勒大学全体同仁,向中山大学新华学院成立10周年庆典表示热烈祝贺。我听闻贵校在过去十年里写下了许多美好的故事、创造了许多辉煌的成就。我相信贵校的下一个十年将树立另一个成功的里程碑。我们也愿意助贵校一臂之力。

两周前,我的同事Sara Varhus副校长、Nevan Fisher教授、宋红专教授到贵校作短暂交流,参观了美丽的校园,并留下难忘的回忆。中山大学新华学院与拿撒勒大学有许多共通点,双方可以共筑美好的未来,加快两校教育国际化步伐,更好地为学生服务。我的同事将进一步与您探讨合作项目。我诚挚地希望和欢迎您将来能拨冗莅临我校访问交流。

再一次送上我最诚挚的祝福,祝愿中山大学新华学院在您的领导下及贵校全体教职工的努力下,成为中国高校中服务育人的佼佼者。我希望两校能在共通领域里发展为密切的合作伙伴。

诚挚祝福!