学院开展“3+1”英国国立密德萨斯大学留学项目推广会

10月14日下午,英国国立密德萨斯大学代表一行来到我院东莞校区,开展“3+1”英国留学项目分享交流会,并吸引了30余位同学参与其中。

会议首先由密大教师Mr. Jonathan Garr为同学们带来的一堂有趣的公开课,主题为“浅谈英国大学文化及学好英语小贴士”。Jonathan结合自身学习经历为学生们描绘了在英国学习的蓝图,并提供了实用的英语学习方法。随后,密大代表丁竹颖、刘莉对英国国立密德萨斯大学进行了学校介绍、3+1项目介绍及留学经验分享。同时,还详细解答了同学们关心的留学费用、申请准备等问题。期间,师生进行了互动交流,反响热烈。

此次分享交流会对促进双方开展教育合作打下了良好的基础。双方定于11月11日举行3+1项目和英国游学项目座谈会,并计划在12月初为同学们提供免费的英文水平测试。

(外事工作与合作办学部供稿 文/谢永珊 图/谢永珊)