国际交流

刘婉莉院长助理代表学院欢迎于教授的来访。于教授此行来访,为两校拓展更多的合作落地项目奠定了良好基础。杨惠玲部长就中山大学新华学院办学特色、办学优势等方面作了详尽的介绍。杨部长表示,我院依托母体学校中山大学优秀的师资力量,在办学上有着其他独立学院无可比拟的优势。为给学生创造最好的实践机会,各院系均配备了良好的实验实训平台。

于教授对该校概况作介绍。在对学院情况作深入了解后,他对学院“开天窗,接地气”系列教改举措表示认同;对学校开放办学,积极与有国际影响力的高校拓展国际教育合作,向国际一流标杆专业学习完善专业人才培养新方案,这些在培养学生的国际视野和创新应用能力方面所下的“苦功夫”深为触动。于教授还对我院“中国需要清华,中国也需要新华”的信念表示赞赏。