国际交流

王庭槐院长对新西兰商学院代表的莅临表示了热忱的欢迎,并就新华学院的办学历史、办学前景、办学理念、师资力量、学生特点等方面向黄伟雄院长及随行来宾做了总体介绍。王院长表示,学院依托母体学校中山大学雄厚的师资优势,近年来一直坚持开放办学,积极展开国际教育合作和引进国外优质教育资源。其主要目的是为社会培养具有开阔的国际视野,可与国际教育接轨,又能立足本土实际的基础实、能力强、素质高的复合型、应用型人才。王院长希望通过此次交流,为双方学校进一步展开教育合作,着力培育复合型、应用型人才奠定坚实的基础。