纽约州立大学石溪分校客人来访我校并洽谈合作

3月31日,美国纽约州立大学石溪分校科技与社会研究院杨飞教授一行三人到访我校,洽谈经贸类留学项目。副校长杨卫华教授、经贸学院副院长方建国教授和外事工作与合作办学部刘传华副部长会见了来宾。

杨副校长对纽约州立大学石溪分校来宾一行表示欢迎,并介绍了学校的概况。我校经济与贸易学院方建国教授表示,近年来,随着学院的发展,经贸学院的学生和其他相关专业的学生出国深造的愿望越发强烈,希望两校能达成卓有成效的合作,为学生提供更多的学习机会。

杨飞教授介绍项目概况

为此,纽约州立大学石溪分校科技与社会研究院杨飞教授详细介绍了该校“全球运营管理硕士项目”的情况,他指出,该项目师资优良,为学生提供专业的语言培训,注重美式案例教学,强调培养学生的公众表达、国际协作和熟练运用商业理念解决问题的能力,很适合我校管理及经贸类的学生参加。同时,他还推荐了美国德州大学阿灵顿商学院的学习项目,双方对此展开了深入的讨论。

杨卫华副校长在小结时提出,希望双方建立联系,以更加灵活的方式开展项目,在保证学生利益的前提下,为学生提供更多的深造渠道和选择。