对外合作总体情况

台湾美和科技大学“短期学生交流项目”

台湾美和科技大学

一、学校简介部分:

建校时间:1966年

学校位置:屏东市

学校网址: www.meiho.edu.tw/bin/home.php

美和科技大学的前身为美和护理专科学校,于1966年奉教育部核准设立,招收护理科五专日间部学生四班,是台湾第一所私立护理专校。1984年起增设二专护理科,民国七十九年奉准增设财税科及夜间部二专护理科,更名为美和护理管理专科学校。2000年奉准改制升格为美和技术学院。2010年奉准改制升格为美和科技大学。 学校现设有:17个学系、3个研究所,提供从专科、到硕士的学习课程。涉及以下范畴:财政税务、餐旅管理、护理、健康产业资讯科技、健康事业管理、老人服务事业管理、美容、企业管理、社会工作、生物科技、食品营养、文化事业发展、休闲运动保健、应用外语、幼儿保育、珠宝技术、资讯管理。该校已获中国教育部认证。

二、项目简介部分:

1. 项目类型:短期学生交流项目

2. 参加对象:医学系、资讯管理系、信息科学系学生

3. 入学条件:成绩优秀

4. 学费:

5. 方式与内容:(在外事部报名)

6. 报名时间:

7. 备注:已签订合作备忘录。