预告:广州新华学院学子与美国哈佛大学名校优秀学子暑期交流会

近几年来,随着广州新华学院知名度的提高,越来越多的知名海外学校与我校进行多方面的合作,我校在国际交流方面有了更多的经验与机会。为加强我校国际化建设,外事处联合“广东省许钦松艺术基金会”邀请美国哈佛大学四名外籍在读优秀学子于20238月中旬来访我校进行交流座谈。主题为:“广州新华学院学子与美国哈佛大学名校优秀学子暑期交流会”。

参加本次的交流座谈的四位优秀的海外学子均来自哈佛大学。专业涉及应用数学、经济学、环境科学、公共政策、统计学、教育学、计算机科学和语言学。希望通过这次的交流座谈,能让学生们拓宽眼界,接触不同的文化,使学生得到全方位多层次的发展。

哈佛大学(Harvard University)位于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,美国大学学会和常春藤盟校成员之一,同时也是美国本土历史最悠久的高等学府,始建于1636年。哈佛大学是一所在世界上享有顶尖学术地位、声誉、财富和影响力的教育机构,并获誉为是美国政府的思想库,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位和影响力2023U.S. News美国最佳大学排名中,哈佛大学位列第3截至2018年,哈佛共有18菲尔兹奖得主,14图灵奖得主。

文、图/梁启迪

校审/康星华