澳大利亚维多利亚大学国际项目负责人Rhys Williams 一行6人来院洽谈合作项目

11月10日,澳大利亚维多利亚大学(Victoria University)国际项目部负责人Rhys Williams、国际部区域招聘经理岳涛、中国区首席代表李强、中国代表处发展总监刘群、中国代表处发展经理谢巧君等6人来我院洽谈合作项目,我院院长助理江沛、教务部部长尹小川、外事工作与合作办学部外事办公室主任陈宇英及相关人员出席了洽谈会议。

洽谈会现场

我院院长助理江沛主持会议

Victoria University国际项目部负责人Rhys Williams介绍维多利亚大学办学情况

会上,江沛院长助理向来宾详细介绍了学院的发展概况以及我院人才培养、特色专业和学科特点等。 Rhys Williams 也就维多利亚大学办学历史、办学战略、学科设置、学生招收等情况进行介绍,并讲述了维多利亚大学的发展特色和国际化建设等内容,其中在国际化建设中重点阐述了维多利亚大学在国际合作与交流中的办学宗旨和合作项目。

双方重点围绕3+1项目、2+2项目展开了洽谈,并讨论专科合作项目事宜,就暑期交流项目达成共识。两校代表对合作模式、项目的可行性、对口专业进行了深入探讨,以期实现更好地无缝对接。此次合作洽谈,增进了两校间的互相了解,为两校进一步的合作交流奠定了良好的基础。

两校代表合影留念

(宣传与新闻中心供稿 /曾丽丽、钟婉 /李波)