英国桑德兰大学及英国密德萨斯大学代表来访我院洽谈合作项目

12月12日下午,英国桑德兰大学(University of Sunderland)华南地区招生主任梁艳婷女士、英国密德萨斯大学(Middlesex University)亚太区主任王惠棋女士、国际部经理袁瑛琦女士、国际部助理丁竹颖女士、广东省留学人员服务中心姜宝华部长、窦骏英顾问等来我校洽谈合作项目,我院院长助理江沛会见来访客人。外事工作与合作办学部工作人员钟婉、谭浩凯出席了洽谈会议。

会上,江沛院长助理向来宾介绍了我院的发展概况、人才培养、特色专业和学科特点等。梁艳婷主任就英国桑德兰大学办学历史、办学战略、学科设置等情况进行介绍,并讲述了桑德兰大学的护理学、药学、生物医学工程等专业情况。王惠棋主任介绍了英国密德萨斯大学办学历史及学科设置等情况,并讲述了密德萨斯大学的服装设计及商学等专业情况。各方洽谈代表初步及探讨了开展3+X合作交流项目的入学要求及课程设置事宜,此次合作洽谈,增进了我院与英国两所大学间的互相了解,为下一步签署合作协议奠定了良好的基础。

外事工作及合作办学部