英国密德萨斯大学代表团来访我院东莞校区洽谈合作项目

3月16日上午,英国密德萨斯大学预科项目主任Mr. Paul Kirk、亚太区招生主任Ms. Karen Wong、亚太区国际教育办公室主任Ms.Eva Ding、学术顾问Richard等一行6人来访我院东莞校区参观学习并洽谈合作项目,随行的有广东省留学人员服务中心国际部部长姜宝华及国际部助理窦骏英。我院院长助理刘婉莉携外事工作与合作办学部工作人员热忱欢迎贵宾,并召开合作项目洽谈会议。

来宾与我院工作人员在校门前合影留念

我院工作人员陪同密德萨斯大学代表团参观了东莞校区建设规划模型,并就东莞校区的发展概况向密德萨斯大学代表团一行作了解说,来宾们对我院东莞校区的建设发展表示称赞。

我院招生办蔡天琪老师为密大代表团讲解东莞校区的建设规划模型

参观结束后,刘婉莉院长助理在实验楼②A301接待室会见密德萨斯大学代表团。双方洽谈代表互相介绍两校的办学情况,并观看双方学校宣传片。

刘婉莉院长助理与密大预科项目主任Mr. Paul Kirk热情洽谈

会后,密德萨斯大学预科项目主任Mr. Paul Kirk前往教学楼为逸仙班学生讲授公开课,并介绍了密德萨斯大学及其预科项目课程的概况,内容丰富,语言幽默风趣,广受同学们喜爱。

课堂现场

密德萨斯大学位居英国首都伦敦,是英国成立最早的也是英国及欧洲最大规模的学校之一,现有商学院、艺术与设计学院、媒体与表演艺术学院、科学与技术学院、法学院和健康与教育学院,涵盖了60多门专业课程。

Mr. Paul Kirk介绍完密德萨斯大学课程后,与现场学生进行互动,全场氛围十分融洽。

Mr. Paul Kirk积极与学生互动,答疑解惑

公开课结束后,来宾与学生合照

(院记者站供稿 文/庞嘉颖、林思玲 图/王美琪、陈敏、李诗瑶、潘紫呈 )