英国密德萨斯大学代表到访学院洽谈合作

5月18日下午,英国密德萨斯大学亚太区招生部王惠棋主管,中国南区招生部丁竹颖主任,深圳办事处代表陈丽女士到访学院洽谈合作事宜。外事工作与合作办学部陈宇英、钟婉、谭浩凯老师、国际学院刘传华老师会见客人。

双方代表针对在我院开设预科教育合作项目的可能性进行了积极的探讨。王惠棋主管对预科教育合作项目作介绍。我方向对方深入了解了项目的可行性,以及师资、生源、学生未来走向等情况。经过双方的洽谈,对合作达成一致意见,并初步决定争取在最近双方签定正式协议。

双方还对合作3+1双学位项目的相关事宜展开洽谈。密德萨斯大学代表表示,可与我院工商管理、服装设计专业对接3+1双学位项目。双方就项目对学生的成绩和语言要求、课程对接、宣讲会时间安排等进行了沟通。

双方洽谈现场

此次会谈,我院与密德萨斯大学双方代表对预科教育合作项目、3+1双学位项目有了进一步的沟通,接下来双方将继续推进合作项目的具体事宜。

(外事工作与合作办学部 钟婉、谭浩凯 供稿)