英国朴茨茅斯大学工学院代表来访学院洽谈合作

4月13日,英国朴次茅斯大学工学院国际部主任David L. Ndzi 博士、工学院研究生部张忠益教授来访我院,并参观东莞校区创客实验室。党委书记刘美南、副院长杨卫华、院长助理刘婉莉、实验与信息管理部相关负责人出席交流会。

刘美南书记对David L.Ndzi博士及张忠益教授的来访表示欢迎,并介绍了学院的办学规模、发展历程、专业设置等情况。David L.Ndzi博士感谢学院的热情接待,希望能在相互了解基础上,推动双方电子信息科学与技术专业及大学预科教育的合作,为两校签订合作备忘录打下良好基础。随后,双方就电子信息科学与技术专业的3+X合作项目、教师交流、FabLab实验室技术人员交流、大学预科教育等方面进行了深入交流。

两校代表在洽谈合作项目

座谈会后,胡铁君副主任陪同客人参观了校园、学院FabLab实验室、电子电工实验室等。客人称赞我院的校园风景怡人,实验室建设也给他们留下了深刻的印象。

胡铁君副主任陪同客人参观我院FabLab实验室、电子电工实验室

(外事工作与合作办学部供稿 图/郑杰壕 )