中山大学南方学院来访开展培训教育工作交流

3月24日上午,中山大学南方学院院长助理麦志强、国际合作与对外培训部常务副部长代燕飞及工作人员杨春来我院交流,双方召开了培训教育工作交流会。院长助理江沛主持交流会,外事工作与合作办学部全体工作人员出席会议。

江沛院长助理主持交流会

江沛院长助理对兄弟院校前来交流的来宾表示热烈欢迎,希望借此会议,两院各学所长,各有所获。

中山大学南方学院院长助理麦志强发表讲话

双方分别从学院概况、对外交流、国际合作、近期规划等方面对两校发展情况作了简单介绍。中山大学南方学院代表着重介绍了他们在培训教育方面的发展和成效,分享了职业培训的经验与规划,,并介绍了他们在培训教育方面发展和取得的成效,希望能进一步加强与我院的交流与合作,实现资源共享。

会谈现场

会上交流后,双方代表均表示在学院的教学和培训方面互相借鉴,希望在日后国际合作、学院的长远发展方向上取得新进展。

(院记者站供稿 文/吴潇婷 图/陈雪芬)