Dianne Davis教授、Bryan O’Young教授一行访问我院

3月27日上午,联合国国际社区关怀理事会主席Dianne Davis、美国纽约大学Rusk康复中心临床教授Bryan O’Young一行来我院交流学习。院长王庭槐、副院长杨卫华、院长助理江沛等热情接待了两位来宾。

Dianne Davis教授、Bryan O’Young教授参观了我院Fab Lab实验室,观看学生的创意成果,表示我院Fab Lab实验室是一种适应知识社会发展的以用户为中心的应用创新模式,为师生们提供创意平台,引导师生们自主学习,创新学习创新。

Dianne Davis教授参观我院FabLab实验室

随后,两位教授来到我院ERP沙盘实验室,充分肯定了我院设立ERP沙盘实验室的举措,认为ERP沙盘实验室能很好地激发学生的学习兴趣,增强学生的实训能力,锻炼同学们的实操能力,提高教育教学质量。

来宾参观我院ERP沙盘实验室

Dianne Davis教授、Bryan O’Young教授一行随后来到我院艺术设计室参观。通过交流,了解了我院实验室设施的建设情况和相关专业等基本情况,对我院专业未来的前景以及发展给予高度赞扬。

来宾参观我院艺术设计实验室

(院记者站供稿 文/孙骜 图/曾旭海、郭培华)