我部召开2015学年第一学期工作总结会议

1月18日下午,继全体院领导于1月14日上午作总结报告后,我部召开了本学期的工作总结会议。刘婉莉院长助理、刘传华副部长及部门工作人员谭浩凯、谢永珊、潘妍滢与会。

此次会议在刘院助的主持下有序地进行,她以传达王庭槐院长讲话精神为核心,强调推进国际合作交流、落实对外合作各项工作,贯彻实施“开天窗、接地气”,坚持“外事无小事”、为学院国际化发展事业添砖加瓦、锦上添花。

刘院助发言

外事部工作总结会议现场

刘部长从常规性工作、创新性工作、问题探讨三大方面回顾了本学期外事部的各项工作,并对下学期需要展开的工作制定了计划。他表示,下学期将开展全校性涉外工作培训会,以提高创新思想意识,同时积极落实、完善现有项目,组织院校互访,全面推进学院国际化发展。

(外事工作与合作办学部供稿)