漂洋过海来看你:美丽“拿大”行

7月16日,学院首批13名学生前往美国罗切斯特市拿撒勒大学,展开为期X天的暑期游学之旅。经历了大巴-轮渡-飞机、过关-改签-落地的长途旅行,48小时后,游学团安全到达美丽的NAZARETH COLLEGE。

学院暑期游学团抵达美国拿撒勒大学

美丽的拿大校园

拿撒勒大学的校园不大,但是绿化绝对超50%,随处可见大片的草坪和参天的大树,不时有小松鼠旁若无人的在草地和林间欢快玩耍,还会有呆萌呆萌的鹿出现,据说还可以期待狐狸、火鸡、野兔……

拿大校园中的植物和动物们

校园建筑不多,都是唯美的欧式建筑,楼层不高,红砖白瓦,屋顶错落有致,给人以清新、舒适、整洁之感。

拿大校园中的欧式风格建筑

大树下、草坪中、花丛旁、廊桥间,随处可见桌椅、沙发和或读书、或讨论的少年,让人不禁感叹:这是一个美丽、舒适、特别适合读书学习的地方!

NAZARETH,我们来了!期待一段美丽、充实、欢快的旅程!

文/殷丹 图/吴伟立

责编|李清波