2017年护理专业中英双语师资能力提升专项培训班圆满结束

充实的时光总是短暂,中山大学新华学院“2017年骨干教师素质提升专项培训--护理专业中英双语师资能力提升专项培训”于2017年6月9日在护理实验实训中心展开了“结课座谈会”。

结课座谈会现场

中山大学新华学院护理学院执行院长王秀岚教授、首席教授Susan Holli Neidlinger以及护理学院多名教师出席了本次座谈会。此次培训课程,我院盛情邀请了美国东华医院首席运营官张建清教授,广东省卫生厅彭刚艺副处长,NCTP首席执行官Liny Huang,中山大学护理学院万丽红教授以及我们护理学院的王秀岚教授、李亚洁教授、Susan Holli Neidlinger教授、贺连老师、李小平老师、林晓鸿老师、麦剑荣老师及护理基础实操课的于凤兰老师、黄洛莹老师、豆春霞老师、魏彩娥老师等多名优秀老师为学员们主讲不同的课程,分享他们的宝贵经验,真实展示我院的日常教学。各位优秀的老师带来了高品质的课程,参加培训的学员都对我们老师授课的质量赞叹不已,并对我们护理学院本期培训班的组织、服务高度评价,许多学员还表示是近几年来他们的培训班中含金量最高的一次培训。

\学员们与授课老师合影

“高效课堂齐心创,骨干示范聚护理”,为期一周的教师双语培训课程于今天圆满结束。此次的学习旅行,学员们收获颇多,也将是一次难忘的会议,举办此次培训课程,不仅增加了我院与其他同行的交流,也为我们后续开展相关的培训课程提供了宝贵的经验。

文/王琳

责任编辑/黄文沾