中大新华代表团出访阿联酋英国赫瑞瓦特大学迪拜分校

4月24日上午,王庭槐校长率中山大学新华学院应邀访问阿联酋英国赫瑞瓦特大学迪拜分校洽谈教育交流与合作办学项目。该校副校长Ammar Kaka教授、国际交流处办公室主任Krishna Kumar C Negade Tamang Kajiram、招生办负责人Kaji Tamang热情接待我校代表团。

会上,该校副校长Ammar Kaka教授介绍了阿联酋英国赫瑞瓦特大学迪拜分校的办学特色、专业设置以及国际化人才培养模式,即在读学生可以在每个学期初自由申请转换到英国本部校区学习,针对中国优秀的学生还可提供奖学金及学费减免政策等。

双方还就公司管理、时尚设计与服装、专业学生培养模式和理念充分交换了意见。

会后我校代表团一行参观了该校的机械工程实验室、电力与电力工程实验室、建筑与设计系等校园设施环境,并与在场师生进行了交流。通过参观交流,我校代表团领略了该校严谨、务实、一流品质的英式传统教育,感受了如何把英国本土教育原汁原味地移植到海外校区使不同校区的学生享受到同等优质的、国际一流的教育资源的经验。

双方代表就此次合作举行会谈讨论

(左起:我校经贸学院副院长周开国、王庭槐校长、刘婉莉校长助理,英国赫瑞瓦特大学迪拜分校外事接待人员、副校长Ammar Kaka教授、国际交流处办公室主任Krishna Kumar C Negade Tamang Kajiram、招生办负责人Kaji Tamang)

双方代表合影留念

(左起:我校经贸学院副院长周开国、药学院办公室主任曹颖男、刘婉莉校长助理、王庭槐校长,英国赫瑞瓦特大学迪拜分校副校长Ammar Kaka教授、国际交流处办公室主任Krishna Kumar C Negade Tamang Kajiram、招生办负责人Kaji Tamang、外事接待人员)