美国北德克萨斯大学代表来访我校洽谈合作

3月24日上午,美国北德克萨斯大学代表何江林教授来访我校洽谈合作,我校杨卫华副校长、外事处邱易安副处长、康复医学系黄东锋主任等领导会见来宾。

杨卫华副校长对何江林教授来访我校交流表示热烈欢迎,并为来宾详细介绍了发展历程、学校风光、办学理念、办学特色及专业设置等办学情况。他指出,近年来我校积极推行着“学术强校、质量立校、特色兴校、开放办校”的发展方略,一直致力于推进国际教育交流与合作,他表示感谢何江林教授积极推动两校合作,希望两校建立良好的交流合作关系。

会谈现场

主持人黄东锋教授介绍康复医学系的办学目标、师资情况、实践教学特色等;何江林教授也介绍了美国北德克萨斯大学的教学质量、健康科学中心等基本情况,该校的物理治疗专业在全美位居前列。

合影留念

本次会谈,双方代表就4+1硕士培养项目进行洽谈,探讨硕士培养计划的研究内容,对培养适应现代社会需求的应用型人才提出建设性意见并达成共识,为同学们的进一步深造提供更开阔优质的学习平台。

外事处、康复医学系供稿

文/曾丽丽

图/陈静彤、陈颖