【迎新季】金秋送爽迎新生 满怀憧憬开新篇——中山大学新华学院外事处喜迎2018级新生

9月9-10日,中山大学新华学院外事处全体员工在广州校区和东莞校区喜迎2018级新生。外事处留学(游学)项目咨询处人潮涌动,工作人员耐心地回答新生和家长的问题,并为新生送上学校特订的精美杯子。学校领导也前来了解外事处迎新动态,为迎新工作提供指点和建议。

外事处老师们耐心地为新生和家长解答疑难

外事处项目咨询点前人潮涌动

志愿者为学生派发精美礼物

经过两天的咨询,外事处一共开设了两个“留学项目宣传群”,吸纳了来自不同专业近150名有留学(游学)意向的学生,接下来外事处继续通过不同宣传渠道为在校学生解答疑惑。

2018级新生怀揣着憧憬来到了中大新华这个大家庭,衷心祝愿新生享受美好大学时光,放飞心中梦想,成就最好的自己。

外事处供稿 图/谢永珊、胡小玲

文/谢永珊

审核/吴俊欧