中大新华代表团出访阿联酋澳洲卧龙岗大学迪拜校区

4月24日下午,王庭槐校长率中山大学新华学院代表团应邀出访阿联酋澳洲卧龙岗大学迪拜校区洽谈教育交流与合作项目。该校国际合作院长Toufik Belmamoun Ahmed Abdelnour、工程与信息科学院院长Khalid Hussain教授热情接待我校代表团一行。

会上,双方在学生交流项目方面进行了深度讨论。

Khalid Hussain教授对王校长一行表示热烈欢迎,介绍了卧龙岗大学的基本情况,特别是工商管理硕士的培养概况,该专业在澳洲MBA排名第一。

我校代表团一行参观了该校的校园、教学楼、讲学厅、图书馆、学生服务中心等校园设施环境,领略了澳洲教育理念,体验了以学生为中心的服务管理模式。

会后,双方代表签署了谅解备忘录,并就人才合作培养、互派师资及学术交流合作方面初步达成共识。

双方代表合影

(左起:阿联酋澳洲卧龙岗大学迪拜校区国际合作院长Toufik Belmamoun Ahmed Abdelnour、外事接待人员,我校校长王庭槐, 阿联酋澳洲卧龙岗大学迪拜校区工程与信息科学院院长Khalid Hussain教授,我校校长助理刘婉莉、药学院院办主任曹颖男、经贸学院副院长周开国)

双方代表合影留念(澳洲卧龙岗大学)

我校王庭槐校长(右)与阿联酋澳洲卧龙岗大学迪拜校区工程与信息科学院院长Khalid Hussain教授合影留念