火热爆场!香港浸会大学研究生课程宣讲会在我校顺利举办

6月14日星期五下午,香港浸会大学社会科学院院长Adrian Bailey教授携10人超大阵容专业团队来校进行“香港浸会大学社会科学院研究生课程宣讲”。我校校长助理刘婉莉,外事处副处长吴俊欧,国际学院院长吴易明,中文系党总支副书记杨帮琰等人出席宣讲会。本次宣讲会分别在我校东莞校区设立了主会场,广州校区设立了视频同步直播分会场,面向全校师生开展。

我校校长助理刘婉莉致欢迎辞。她对香港浸会大学社会科学院的到来表示热烈的欢迎及深切的感谢,并指出考研深造能为自己谋得更好的未来,对我校师生的发展给予了鼓励,同时对两校合作寄予了希望。而后,香港浸会大学社会科学院院长Adrian Bailey教授讲话,他简要介绍了香港浸会大学社会科学院的概况,并指出香港浸会大学以其卓越的科研水平、教学的实践性、参与性、多元性,吸引着来自世界各地的精英学子。入读浸会大学,一定会新华学子带来意想不到的收获。

\ 校长助理刘婉莉致欢迎辞

\ 香港浸会大学社会科学院院长贝利行教授讲话

\各位教授介绍研究生课程

同学们踊跃提问

中山大学新华学院国际学院院长吴易明及陈珍玉老师随后为在场的师生解读了国际学院对此次硕士项目的支持,并指出英语是考研读博的重难点,国际学院会安排课程帮助新华学子在英语,特别是雅思考试中斩获佳绩。

本次宣讲会在师生与各位课程/项目主任面对面的热烈交流中结束。

同学们与老师们交流讨论

简介:

香港浸会大学创办于1956年,与香港大学并立为香港历史最悠久的两所高等学府,根据2019年QS世界大学排名,香港浸会大学名列277名,是一所实至名归的世界300强名校。社会科学院现为香港浸会大学中学系数目、教员及学生人数最多的学院,由七个学系组成,包括教育学系、地理系、政治及国际关系学系、历史系、体育及运动学系、社会工作系及社会学系。

外事处供稿

文/申慧