外事处参加2020年校庆教职工 “环山行”活动

为了活跃校园文化氛围,加强教职工之间的交流,激发教职工的体育锻炼意识,丰富教职工的业余生活,12月9日下午,沐浴着冬日温暖的阳光,中山大学新华学院广州校区举办了2020年校庆教职工“环山行”活动,外事处积极响应学校号召,全体工作人员参加了此次“环山行”活动。

本次活动地点为风景优美的火炉山森林公园,在环山慢跑的过程中,大家笑容满面,精神饱满,外事处极具部门特色的口号“外事精神,众志成城。外事服务,全力以赴!”时时环绕山间,展现出外事处的服务宗旨以及外事工作人员的精神风貌。

在轻松的氛围中,“环山行”活动圆满结束。在此次活动中外事处各成员与各院系部人员相互认识、互相鼓励,增进了教职工之间的友谊,培养了大家团结合作的精神,舒缓了大家的工作压力。这真是一项身体锻炼与情感升华双赢的活动。

图/中大新华记者站邝静茵、何恺璇、辛杰

文/谭静

审校/康星华