外事处召开新学期工作部署会议

2021年8月30日下午,外事处在广州校区办公楼405会议室召开新学期内部工作部署会议,康星华副处长、李明娇副处长及全体外事工作人员出席,会议由康星华副处长主持。

图1:工作部署会议现场

首先,康星华副处长对上学期末外事处全体工作人员在学校抗疫工作中的突出表现给予了肯定,接着布置了未来一周的重要工作:安排好2021年中国国际服务贸易交易会教育服务线上专题展值班及答疑工作,之后从东莞校区外事处办公室的软硬件更新、外事工作综合管理软件的开发、文件整理及制度更新、外籍教师日常管理、部门网站的更新等方面进行了工作部署,并提醒各位近期要根据学校的防疫要求做好开学后国际交流项目宣传落地的准备。

李明娇副处长补充道,开学返校时期外事处务必做好外籍教师返校的事宜,所有涉及外籍教师的通知、消息要及时转发给学院的外事秘书请他们及时告知本院系外籍教师并持续跟进。

会议中陈楠副科长和郑惠文副科长根据领导部署的工作做了进一步的细节安排,给出会议提及的近期大事件的时间节点并落实各项目的人员安排。

外事处全体工作人员表示,在新学期,将以饱满的精神投入到工作中,做好自己的本职工作,发扬外事精神。

文/卢渊

图/卢渊

审校|郑惠文、康星华